27.09.2016

Ausstellung in Planung: JungFormat Zollikon - ZOOM

Das Ortsmuseum bleibt über die Sommerferien und während dem anschliessenden Ausstellungsumbau bis 27. Oktober 2016 geschlossen. Wir wünschen Ihnen sonnige Tage und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Im Herbst verwandelt sich das Ortsmuseum in eine kreative Werkschau. Unter dem Titel "JungFormat Zollikon" zeigt das Ortsmuseum vom 27. Oktober 2016 bis 5. Februar 2017 Kunstwerke zum Thema ZOOM von Kindern und Jugendlichen von ganz nah und weit weg.

Mach mit und werde JungFormat-Künstlerin oder JungFormat-Künstler! Bringe deine Zeichnung, Fotografie oder Skulptur zum Thema ZOOM am Mittwoch, 5. Oktober 2016, 13.30-18.30 Uhr ins Ortsmuseum. Wir freuen uns, dein Werk auszustellen.

Ausschreibung JungFormat Zollikon ZOOM zum Download

JungFormat Zollikon ist ein Projekt von

Ortsmuseum

Erika Gedeon (Künstlerin, Kunstvermittlerin und O.K.-Mitglied der Ausstellung "Das kleine Format")